ДЕТСКИЕ МАТРАСЫ

Инструкция по эксплуатации

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

1. Матрасы пружинные/беспружинные изготовлены согласно ГОСТ 19917-2014 «Мебель для сидения и лежания», являются серийный промышленным изделием, прошедшим сертификацию в соответствии с действующими стандартами Российской Федерации.
2. Матрасы пружинные/беспружинные упакованы в герметичную пленку, благодаря чему сохраняют чистоту и фабричный запах, который выветривается в течение 1-5 суток по удалении упаковки.
3. Матрасы запрещается хранить под нагрузкой. Матрасы на основе пружин запрещается хранить и транспортировать в вертикальном положении.
4. Для очистки покрытия матраса запрещается использовать агрессивные моющие средства и порошки, а также химические жидкости типа ацетон, отбеливатель, растворитель и др. Для очистки съемных покрытий допускается щадящая стирка с использованием средств для деликатных тканей. Запрещается выкручивать тканевые покрытия и сушить с использованием дополнительных средств. Для очистки несъемных покрытий допускается только сухая чистка.
5. Для сохранения свойств матраса на весь срок службы рекомендуется менять изголовье и изножье каждые 3 месяца.
Для матрасов с одинаковой жесткостью сторон рекомендуется менять стороны каждые 6-9 месяцев.
Для матрасов с различной жесткостью сторон, для смены жесткости поверхности необходимо перевернуть матрас.
6. Наполнители матраса мочить, стирать, сгибать под прямым углом запрещено.
7. Запрещается превышать предельно допустимые весовые нагрузки на матрасы, которые обусловлены средним весом ребенка указанной возрастной категории.
8. Запрещается осуществлять точечную нагрузку на поверхность матраса (прыжки, ходьба по матрасу).
9. Для защиты матраса от протеканий рекомендуется использовать непромокаемые дышащие наматрасники.
10. Хранить изделие вдали от нагревательных приборов, в сухом, проветриваемом помещении, при температуре не более 40°С, влажности не более 80%. Транспортировать в защитной пленке.

 

Boom Baby © Все права защищены.