ДЕТСКИЕ МАТРАСЫ

Доктор Блюм

Блюм Евгений Эвальевич — профессор, доктор медицинских наук, врач высшей категории, долгие годы возглавлял кафедру клинической реабилитации Российского университета дружбы народов.
  Доктор Блюм — не просто врач, он не понаслышке знаком с проблемой восстановления. Евгений Эвальевич восстановил себя сам после множества травм, включая переломы позвоночника. Он считает, что основой большинства болезней сегодня  являются биомеханические нарушения в опорно-двигательной системе, неравномерный рост и развитие органов и систем, что ведет к нарушению важнейших функций — кровообращения, дыхания, пищеварения, гормонального фона, иммунных механизмов.
  “Я ничего никому не доказываю, просто живу и делаю то, что должен…” — именно этими словами Доктор Блюм описывает свою жизнь и свою работу. Профессор Блюм запатентовал множество методик лечения и разработал различные устройства для помощи в восстановлении.

Особое внимание доктор Блюм уделяет детям. Формирование осанки растущего организма накладывает свой отпечаток на здоровье взрослой жизни. Доктор Блюм ознакомился с нашей продукцией и рекомендует матрасы Boom Baby для здорового сна малышей. Мы маркируем наши матрасы специальной наклейкой-уголком «Рекомендовано Доктором Блюмом».

Перейти на сайт доктора Блюма

 

 

 

 

 

Boom Baby © Все права защищены.