ДЕТСКИЕ МАТРАСЫ

ПОДОБРАТЬ МАТРАС
Размеры
Конструкция
Материал
Жёсткость
Основа

Матрас для детской кроватки является предметом, к подбору которого необходимо подходить очень тщательно. В течение первых нескольких месяцев после появления на свет, ребенок в целом проводит во сне около 20 часов в сутки.

Именно в период сна осуществляется активное становление костно-мышечных систем и происходит их рост. Довольно часто в торговых центрах при приобретении детской мебели, такой как кроватка, матрас для младенца прилагается в качестве бонуса. Согласиться с такой удачей, означает – неверно подойти к подбору места, на котором будет спать ваш малыш.

Производство детских матрасов

Матрас для ребенка отличается размером, жесткостью и внутренним наполнителем. Необходимо отметить, что последняя составляющая имеет особую важность, потому как именно от нее находится в зависимости уют, комфорт ребенка и правильное расположение его тела во время отдыха. Помимо этого, форма матраса оказывает влияние на становление костной системы новорожденных.

Большое количество медицинских работников в области детской ортопедии склоняются к мнению о том, что лучшим наполнителем представляется кокосовое волокно. В его составе имеется натуральные эластичные полимеры, имеющие необходимую влагоустойчивость. Внутри такого матраса, наполненного кокосовым волокном, обеспечивается нужный микроклимат, то есть в зимнее время ребенку будет на нем тепло, а в летный период – немного прохладно. Его использование в изделии создает поверхность с нужной для растущей системы организма ребенка жесткостью и исключает неправильное положение позвоночника.

Помимо этого, отличными наполнителями матрасов для деток служат халлофайбер и латекс. Эти материалы также имеют натуральное происхождение.

Формы

Серия «нестандартные детские матрасы и трансформеры» от компании «Boom Baby» представлена отдельной категории ввиду того, что при необходимости каждый клиент может приобрести матрас необходимой ему формы, а именно:

  • Круг;
  • Овал;
  • Трансформирующиеся изделия.

Детские матрасы от компании «Boom Baby» в Москве можно приобрести нестандартных форм или в виде трансформеров. Мы предоставляем широкий ассортимент. В данной серии имеются матрасы с любым уровнем жесткости и различными материалами наполнителя, которые не будут вызывать аллергических реакций у вашего ребенка и поспособствуют поддержанию здоровья растущего организма.

Boom Baby © Все права защищены.